Alimentos naturales y cocina natural, saludable, nutritiva y coloridad. Comida Naturista. Recetas para cuidar la salud, celíacos, Diabéticos, Problemas de Corazón, sobrepeso, etc.
Berenjenas asadas con oliva y ajo
La Berenjena debe comerse siempre cocinada, nunca cruda.El mineral más abundante que posee es el potasio. Tiene vitaminas A, B1, B2, B3 y C.
Ingredientes:
Berenjenas
Aceite de oliva
Ajo
Sal
Preparación:
Sin pelar, cortar las berenjenas a lo largo, en rodajas no muy gruesas y disponerlas a cocinar sobre una asadera, sartén o plancha a fuego fuerte sin aceite.
Darlas vueltas y retirarlas una vez doradas.
Colocarlas en una fuente, salarlas, agregarles los ajos cortadados en finas láminas y condimentar con el aceite de oliva agusto.
Una vez frías servirlas como acompañamiento de distintos platos.
Fuente:
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes:
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
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