La harina de soja es un tipo de harina obtenida a partir de granos enteros molidos de soja. Tiene un alto porcentaje de proteínas.
Ingredientes
Harina de soja, 3 tazas
Harina
de integral superfina, 1 taza
Harina
de gluten o fécula de mandioca, 1 taza
Agua,
cantidad necesaria
Sal y
especies, a gusto
Agua y
verduras para el caldo de la cocción
Relleno: Queso rallado, Huevo
duro, Zanahoria rallada, Morrón rojo picado, Aceitunas, cantidad
necesaria
Film,
para estirar el bollo
Preparación
Mezclar en un bol las harinas, la
sal y las especies.
Incorporar poco a poco el agua
necesaria, mezclar bien hasta obtener un bollo
homogéneo.
Estirar con palo de amasar sobre film logrando una capa fina.
Espolvorear con queso rallado y agregar huevo duro, zanahoria, morrón y aceitunas,
Arrollar y envolver en film o en lienzo para hervir en caldo de 40 a 50 minutos. Dejar enfriar en el caldo.
Cortar
una vez frío.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario