Alimentos naturales y cocina natural, saludable, nutritiva y coloridad. Comida Naturista. Recetas para cuidar la salud, celíacos, Diabéticos, Problemas de Corazón, sobrepeso, etc.
Panqueques de Ricota y Miel
El requesón o ricota, es un producto lácteo similar al queso, obtenido de un segundo procesamiento del suero lácteo producido como derivado en la elaboración de quesos de pasta blanda.
De color blanco, sabor suave y textura blanda y granulosa, se emplea en la cocina para postres y platos salados por igual.
La miel es un fluido dulce y viscoso producido por las abejas a partir del néctar de las flores o de secreciones de partes vivas de plantas o de excreciones de insectos chupadores de plantas. La miel se usa principalmente en la cocina y la pastelería .Tiene además muchas propiedades terapéuticas.
Debido a su contenido de azúcares simples, de asimilación rápida, la miel es altamente calórica por lo que es útil como fuente de energía.
Ingredientes:
Panqueques, 8
Ricota, 250 grs.
Miel, 3 cucharadas
Ralladura de naranja,1 cucharada
Jugo de naranja, cantidad necesaria
Pasas de uva, 2 cucharadas
Nueces picadas,1 cucharada
Miel caliente
Preparación:
Remojar las pasas de uva en jugo de naranja.
Mezclar la ricota, la ralladura de naranja, la miel, las nueces, las pasas de uva y el jugo de naranja donde se remojaron.
Rellenar los panqueques.
Antes de servirlos, bañarlos con miel caliente.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
comida,cocina,natural,naturista,celiacos,obesos
cocina vegetariana,
cocina.integral,
comida naturista,
harina,
nueces,
panqueques,
ricota
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario