Alimentos naturales y cocina natural, saludable, nutritiva y coloridad. Comida Naturista. Recetas para cuidar la salud, celíacos, Diabéticos, Problemas de Corazón, sobrepeso, etc.
Remolacha en conserva
La remolacha, es una hortaliza muy energética que es aconsejada en casos de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia debido a su alto contenido en hierro, también es rica en azúcares, vitaminas C y B, potasio y carotenos. Es buena fuente de fibra.
Ingredientes:
Remolachas, 1 kg.
Ajo
Laurel
Orégano
Sal
Aceite girasol
Frasco de vidrio para la heladera
Preparación:
Hervir las remolachas al vapor.
Una vez cocidas, pelarlas, cortarlas en rodajas finas y filetear los dientes de ajo.
Colocar las rodajas de remolacha en un frasco de vidrio, alternando con el ajo y las hojas de laurel.
Condimentar cada capa y cubrir con aceite.
Guardar en la heladera con el frasco cerrado.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com/
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
http://fotosdigitalesgratis.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario