Tarta de Espinaca y Ricota



La espinaca es una verdura de hoja que está compuesta en su mayoría por agua. Es rica en vitaminas A y E, yodo y varios antioxidantes.Su contenido de hidratos de carbono y grasas es muy bajo.

Ingredientes:

Tapa de tarta de harina integral
Aceite, 2 cucharadas
Cebolla, 1
Morrón, ½
Espinaca, 2 atados
Ricota, 250 grs.
Nueces picadas, 100 grs.
Condimentos a gusto
Queso rallado para espolvorear.


Preparación:




Untar una cacerola con el aceite y colocar dentro la cebolla y el morrón picados.

Tapar y cocinar a fuego suave por 10 minutos, luego apagarlo.

Agregar la espinaca y mezclar la preparación. Tapar y dejar unos minutos que el calor adelante la cocción de la espinaca.

Incorporar la ricota pisada, las nueces molidas y los condimentos, mezclando bien.

Cubrir la masa base. Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno fuerte unos minutos.



Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com


Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario