Alimentos naturales y cocina natural, saludable, nutritiva y coloridad. Comida Naturista. Recetas para cuidar la salud, celíacos, Diabéticos, Problemas de Corazón, sobrepeso, etc.
Canastitas de Cebolla y Queso
La masa fue elaborada con Harina de Trigo Integral, que es una harina molida de trigo que contiene la piel y la vaina.
Es considerada como harina no refinada.
Ingredientes para la masa
Harina de trigo integral superfina, 400 grs.
Harina de soja, 3 cucharadas
Levadura de cerveza, 1 cucharada
Sal, 1 cucharadita
Aceite, 2 cucharadas
Agua tibia, ¼ litro
Preparación de la masa:
Mezclar en un bol la harina integral, la harina de soja y la sal.
Aparte, disolver la levadura en una taza de agua tibia junto con el aceite.
Unir ambas preparaciones, agregando el agua tibia necesaria hasta obtener una masa lisa y de consistencia semidura.
Dejar descansar por 30 minutos.
Estirar con palote sobre una superficie enharinada y aceitar la masa ligeramente.
Espolvorear la masa con un poco de harina y doblarla. Estirarla con el palo de amasar nuevamente.
Repetir el procedimiento una vez más.
Estirar finamente y cortar los discos. Cubrirlos con el relleno y cerrar formando canastitas.
Disponerlas sobre una placa aceitada y enharinada. Cocinar en horno fuerte durante 15 minutos.
Ingredientes para el relleno:
Aceite, 1 cucharada
Cebollas, 2
Ají, 1
Cebolla de verdeo, 1
Queso descremado, 250 grs.
Aceitunas, 6
Preparación del relleno:
Rehogar las verduras y una vez apagado el fuego agregar las aceitunas y el queso.
Salpimentar.
Fuentehttp://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratiswww.fotosdigitalesgratis.com
comida,cocina,natural,naturista,celiacos,obesos
cocina integral,
cocina natural,
cocina naturista,
cocina organica,
cocina saludable,
cocina sana,
comida natural,
comida vegetariana,
queso,
relleno tarta,
trata
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario