Ingredientes
Acelga, 2 atados
Cebolla, 2
Morrón rojo, 1
Huevos duros, 3
Crema de leche, a gusto
Queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada
Queso cremoso o fresco cortado en dados, cantidad necesaria
Tapa para tarta, 2
Cebolla, 2
Morrón rojo, 1
Huevos duros, 3
Crema de leche, a gusto
Queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada
Queso cremoso o fresco cortado en dados, cantidad necesaria
Tapa para tarta, 2
Lavar las hojas de acelga y cocinarlas al vapor o con poco agua. Escurrirlas y picarlas.
Por otro lado rehogar las cebollas y el morrón rojo en una cacerola, una vez dorados agregar las hojas de acelga picadas, mezclar y apagar el fuego.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar la crema de leche que suaviza la preparación y condimentar con queso rallado.
Por último, agregar los cubos de queso cremoso, fresco o cremoso.
Ubicar una tapa de tarta en una fuente para horno, volcar el relleno y acomodar los huevos duros cortados en mitades o cuartos.
Cubrir con la otra tapa de tarta, cerrar los bordes con repulgue y llevar al horno a fuego medio hasta finalizar la cocción.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
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www.fotosdigitalesgratis.com
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