Alimentos naturales y cocina natural, saludable, nutritiva y coloridad. Comida Naturista. Recetas para cuidar la salud, celíacos, Diabéticos, Problemas de Corazón, sobrepeso, etc.
Revuelto de zapallitos
Los zapallitos poseen una piel suave y comestible donde se encuentra la mayor parte de sus nutrientes.
Su principal componente es el agua, seguida de los hidratos de carbono, tiene pequeñas cantidades de grasa y proteínas. Es de bajo aporte calórico.
Se puede conservar en heladera en buenas condiciones durante 1 o 2 semanas y también se pueden guardar congelados siempre que se blanqueen previamente en agua hirviendo durante 3 a 5 minutos.
Ingredientes:
Zapallitos verdes, 4
Cebolla, 3
Cebolla de verdeo, 2
Huevos, 2
Queso rallado, 1 cucharada
Aceite, una cucharada
Sal y pimenta
Preparación:
Cortar los zapallitos y las cebollas en cuadraditos. Colocar en una cacerola una cucharada de aceite, calentar y rehogar primero las cebollas.
Cuando comienzan a dorarse agregar los zapallitos y mover en forma envolvente para que los zapallitos no se peguen y se puedan cocinar bien. Bajar el fuego y dejar la cacerola destapada.
Mientras tanto batir los huevos, salpimentarlos y agregarle el queso rallado.
Cuando el zapallito está tierno, agregarle el huevo y mover. Una vez cocido, apagar y servir.
Este revuelto se puede utilizar como guarnición o para relleno de tartas.
Fuente:
http://cocinanaturista.blogspot.com/
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
http://fotosdigitalesgratis.com/
comida,cocina,natural,naturista,celiacos,obesos
budin,
cocina,
cocina.integral,
comida,
huevo,
revuelto,
tarta,
zapallitos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario