Budín de Berenjena


Su valor energético y nutritivo es pequeño comparado con otras frutas, verduras y hortalizas. Contiene escasas proteínas y minerales. El mineral más abundante es el potasio .Tiene vitaminas A, B1, B2, B3, C

Es de medio contenido fibroso pero repartido más en piel y semillas. Su contenido calórico es casi inexistente.

Debe comerse siempre cocinada, nunca cruda.





Ingredientes:

Berenjenas, 3
Cebolla, 1
Cebolla de verdeo, 1
Pimiento morrón, 1
Huevos, 3
Queso rallado, cantidad necesaria
Aceite
Sal y pimienta



Preparación:

Cortar las berenjenas en cuadraditos, salarlas y reservar.

Dejarlas 30 minutos hasta que larguen un poco de líquido.

Picar la cebolla, la cebolla de verdeo y el pimiento morrón.

Rehogarlos en una cacerola con poco aceite junto con las berenjenas a las que previamente les quitamos el líquido que soltaron.




Una vez cocida la verdura, apagar el juego y agregarle los 3 huevos bien batidos, salpimentar y adicionarle queso rallado a gusto.




Colocar la preparación en una budinera o savarín aceitado y llevar al horno durante 40 minutos.





Fuente:
http://cocinanaturista.blogspot.com

Imágenes
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