Alimentos naturales y cocina natural, saludable, nutritiva y coloridad. Comida Naturista. Recetas para cuidar la salud, celíacos, Diabéticos, Problemas de Corazón, sobrepeso, etc.
Zapallitos rellenos con Arroz Yamaní
El arroz yamaní es un depurativo de todo el organismo y uno de los elementos más equilibrados de la cocina natural.
Contiene calcio, proteínas, grasas insaturadas, carbohidratos, fibras, fósforo, hierro, sodio, potasio y las vitaminas E, Ba, B2, B6 y la provitamina A.
Ingredientes
Zapallitos,
Arroz yamaní hervido, 1 ½ taza
Huevo, 1
Queso rallado, cantidad necesaria
Cebolla, 1
Verdeo, 1
Morrón, 1 chico
Preparación
Lavar los zapallitos, cortarlos al medio y cocinarlos al vapor.
Una vez fríos ahuecarlos con una cuchara, salarlos y reservar el relleno.
Por otro lado rehogar la cebolla, el verdeo y el morrón.
Una vez listo, agregarle el arroz yamaní hervido, el relleno de los zapallitos, una cucharada de queso rallado y salpimentar.
Unir la preparación con el huevo batido.
Rellenar los zapallitos, espolvorearle a cada uno una cucharadita de queso rallado y colocarlos en una fuente para horno previamente aceitada.
Cocinar en horno moderado hasta gratinar.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
comida,cocina,natural,naturista,celiacos,obesos
arroz yamani,
cocina natural,
cocina naturista,
comida integral,
comida natural,
zapallitos rellenos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario