Alimentos naturales y cocina natural, saludable, nutritiva y coloridad. Comida Naturista. Recetas para cuidar la salud, celíacos, Diabéticos, Problemas de Corazón, sobrepeso, etc.
Ensalada de Berenjena, Pimiento Morrón y Pasas de Uva
Ingredientes:
Morrón rojo, 2
Morrón verde, 2
Berenjenas, 2
Pasas de uva rubias y negras, un puñado
Aceite
Sal y pimienta negra.
Preparación:
Cortar las berenjenas, los morrones rojos y los verdes en cubos .
Colocar un poco de aceite en una sartén y rehogar los morrones rojos y verdes a fuego fuerte, apenas se doren agregar las berenjenas, bajar el fuego a mínimo y mover en forma envolvente hasta finalizar la cocción.
Salpimentar e incorporar las dos variedades de pasas de uva, rubias y negras.
Fuentehttp://cocinanaturista.blogspot.com/
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
http://www.fotosdigitalesgratis.com/
comida,cocina,natural,naturista,celiacos,obesos
berenjena,
cocina natural,
cocina naturista,
cocina vegetariana,
comida natural,
morron,
pasas de uva,
pimiento,
receta natural
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario