La Fécula es un hidrato de carbono que se encuentra en las semillas, tubérculos y raíces de algunas plantas, como el maíz, la papa, mandioca, etc
Ingredientes:
Leche, 1 litro
Fécula de maíz, 1 taza
Miel, 1 cucharada
Esencia de vainilla, gotas
Ralladura de limón
Canela y/o nueces para decorar
Opcional: cacao
Preparación:
Mezclar la leche fría con la fécula y colocar en una cacerola a fuego suave, revolviendo hasta que espese.
Retirar del fuego y agregarle la miel, la vainilla, la esencia y la ralladura de limón.
Si la opción es hacerlo con cacao, agregarle 3 cucharadas a la preparación.
Servirlo en moldes y decorar a gusto.
Enfriar y servir.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario