Alimentos naturales y cocina natural, saludable, nutritiva y coloridad. Comida Naturista. Recetas para cuidar la salud, celíacos, Diabéticos, Problemas de Corazón, sobrepeso, etc.
Relleno para pastas con Ricota y Espinaca
La espinaca es una verdura de hoja que está compuesta en su mayoría por agua. Es rica en vitaminas A y E, yodo y varios antioxidantes.
Ingredientes:
Espinaca picada, 2 paquetes
Ricota, ¼ kg
Cebolla, 2
Morrón, 1 chico
Nuez picada, 2 cucharadas
Queso rallado, 2 cucharada
Mozarella o queso fresco picado, 100 gr
Nuez moscada, pimienta negra y sal
Preparación:
Rehogar la cebolla y el morrón en poco aceite y una vez retirado del fuego agregarle la espinaca picada, la ricota, el queso rallado y la mozarella o el queso fresco picado.
Condimentar con nuez moscada, un poco de pimienta negra y sal.
Se debe mezclar y pisar la preparación para que se integren la ricota y la espinaca.
Cuando está unido se puede rellenar la pasta que prefieran, como por ejemplo agnolottis, canelones o ravioles.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
comida,cocina,natural,naturista,celiacos,obesos
cocina natural,
comida natural,
espinaca organica,
integral,
organica,
receta natural,
ricota natural,
saludable
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario