Tortilla de zapallitos verdes, cebolla y huevo








Ingredientes:

Zapallitos verdes o calabacines, 1/2 kg
Cebollas, 3
Huevos, 3
Sal y Pimienta
Aceite

Preparación:

Cortar los zapallitos y las cebollas en cuadraditos.
Colocar en una cacerola una cucharada de aceite, calentar y rehogar primero las cebollas.

Cuando comienzan a dorarse agregar los zapallitos y mover en forma envolvente para que los zapallitos no se peguen y se puedan cocinar bien.

Bajar el fuego y dejar la cacerola destapada.

Mientras tanto batir los huevos y salpimentarlos.

Una vez tiernos los zapallitos, retirar la cacerola del fuego e incorporarlo a los huevos batidos.

Colocar una cucharada de aceite en la sartén y una vez caliente volcar la mezcla y preparar la tortilla de forma habitual.



Fuente

http://cocinanaturista.blogspot.com


Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario