Ingredientes:
Zapallitos verdes o calabacines, 1/2 kg
Cebollas, 3
Huevos, 3
Sal y Pimienta
Aceite
Zapallitos verdes o calabacines, 1/2 kg
Cebollas, 3
Huevos, 3
Sal y Pimienta
Aceite
Preparación:
Cortar los zapallitos y las
cebollas en cuadraditos.
Colocar en una cacerola una cucharada de aceite, calentar y rehogar primero las cebollas.
Cuando comienzan a dorarse agregar los zapallitos y mover en forma envolvente para que los zapallitos no se peguen y se puedan cocinar bien.
Bajar el fuego y dejar la cacerola destapada.
Mientras tanto batir los huevos y salpimentarlos.
Una vez tiernos los zapallitos, retirar la cacerola del fuego e incorporarlo a los huevos batidos.
Colocar en una cacerola una cucharada de aceite, calentar y rehogar primero las cebollas.
Cuando comienzan a dorarse agregar los zapallitos y mover en forma envolvente para que los zapallitos no se peguen y se puedan cocinar bien.
Bajar el fuego y dejar la cacerola destapada.
Mientras tanto batir los huevos y salpimentarlos.
Una vez tiernos los zapallitos, retirar la cacerola del fuego e incorporarlo a los huevos batidos.
Colocar una cucharada de aceite en la sartén y una vez caliente volcar la mezcla y preparar la tortilla de forma habitual.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario