Hamburguesas integrales de Trigo Burgol, Porotos de Soja y Porotos Aduki





Ingredientes:

Porotos de soja cocidos, 2 tazas
Porotos aduki cocidos, 2 tazas
Trigo burgol cocido, 2 tazas
Ajo y perejil picado
Orégano
Sal
Rebozador o pan rallado




Tiempo de cocción de los ingredientes:




Porotos de soja:


La soja es una legumbre nutritiva, contiene un elevado porcentaje de proteínas de gran calidad.
Posee alto nivel de fibras, es alcalina y no contiene colesterol.



8 horas de remojo
1 medida de porotos de soja por 4 medidas de agua
Cambiar el agua de remojo y cocinar en cacerola tapada durante 1 hora o hasta que esten tiernos.



Trigo burgol

Es una variedad de trigo que se obtiene a partir del trigo Candeal, el cual es partido, precocido y secado.



1 medida de trigo burgol por 2 y ½ de agua
Este cereal se puede remojar 1 ó 2 horas, ó cocinar durante 15 minutos, ya que tiene un proceso precocido.


Porotos aduki:

Son ricos en minerales tales como calcio, fósforo, hierro y sodio. Contienen vitaminas A y las del grupo B.



Remojo de 2 horas
1 medida de porotos aduki por 4 medidas de agua
Cambiar el agua de remojo y cocinar en cacerola tapada, a fuego lento, durante 1 hora aproximadamente.



Preparación:




Procesar los porotos y el trigo burgol. Colocar la pasta que se forma en un bol, agregarle la sal, el orégano, el ajo y perejil picados.


Unir la preparación y formar las hamburguesas. Pasarlas por rebozador o pan rallado y colocarlas sobre una placa previamente aceitada. Pincelarlas ligeramente con aceite.


Gratinarlas en horno a temperatura fuerte durante 10 minutos.




Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com


Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com

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