La berenjena es un producto culinario muy apreciado por diferentes
culturas.
El valor energético y nutritivo de la berenjena es pequeño comparado con otras frutas, verduras y hortalizas. Contiene escasas proteínas y minerales. El mineral más abundante es el potasio .
Tiene vitaminas A, B1, B2, B3, C
Es de medio contenido fibroso pero repartido más en piel y semillas. Su contenido calórico es casi inexistente.
Debe comerse siempre cocinada, nunca cruda.
El valor energético y nutritivo de la berenjena es pequeño comparado con otras frutas, verduras y hortalizas. Contiene escasas proteínas y minerales. El mineral más abundante es el potasio .
Tiene vitaminas A, B1, B2, B3, C
Es de medio contenido fibroso pero repartido más en piel y semillas. Su contenido calórico es casi inexistente.
Debe comerse siempre cocinada, nunca cruda.
Ingredientes:
Berenjenas, 2
Pan rallado o rebozador, cantidad necesaria
Huevos, 1
Sal
Perejil y ajo picados
Preparación:
Cortar las berenjenas en rebanadas a lo largo, con un grosor aproximado de 1 cm.
Salarlas y dejarlas reposar 15 minutos, para que pierdan un poco el sabor amargo.
Batir el huevo y agregarle perejil y ajo picado.
Secar las berenjenas con un repasador o papel absorbente y pasarlas una por una por el huevo batido y luego por el pan rallado o rebozador.
Colocarlas
en una asadera previamente aceitada y cocinarlas en horno fuerte hasta que estén
doradas.
Opcion Napolitana:
Una vez doradas de ambos lados cubrirlas con queso o muzzarela, tomate natural y cubrirlas con orégano
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
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