Los
zapallitos o calabacines poseen una piel suave y comestible donde se encuentra
la mayor parte de sus nutrientes.
Su principal componente es el agua. Es una verdura de bajo aporte calórico.
Su principal componente es el agua. Es una verdura de bajo aporte calórico.
Ingredientes
Zapallitos o calabacines, 1 kg
Cebollas,
2
Aceite neutro,2 cucharadas
Salsa provenzal, 2 cucharadas
Huevos,2
Queso rallado, 2 cucharadas
Sal, pimienta y nuez moscada
Aceite neutro,2 cucharadas
Salsa provenzal, 2 cucharadas
Huevos,2
Queso rallado, 2 cucharadas
Sal, pimienta y nuez moscada
Cortar los zapallitos o calabacines en cubos pequeños y picar la cebolla para preparar un nituke.
Untar una cacerola con el
aceite y disponer adentro primero las cebollas picadas y luego los zapallitos
cortados.
Tapar y llevar a fuego suave hasta que comience la cocción,
luego bajar el fuego a mínimo hasta que los zapallitos o calabacines estén
tiernos, sin mover.
Una vez cocidos, retirar y escurrir, reservando el líquido de la cocción.
Aceitar una asadera para horno, espolvorearla con salsa provenzal y colocar el nituke preparado presionando ligeramente.
Batir los huevos y condimentarlos con el queso rallado, la sal, la pimienta y la pizca de nuez moscada.
Unir con el líquido de cocción de los zapallitos reservado y distribuir sobre los zapallitos o calabacines.
Llevar al horno a temperatura media hasta finalizar la cocción.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
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www.fotosdigitalesgratis.com
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