Zapallitos rellenos con puré de zapallo








Ingredientes

Zapallitos o calabacines, 5
Rodajas de Zapallo Anco picadas, 4
Huevos, 1
Cebolla de verdeo, 2
Queso rallado, a gusto







Preparación


Cocinar al vapor los zapallitos cortados al medio sin que se ablanden.




Retirar y aguardar que se enfríen en una fuente, boca abajo para que desprendan el agua.




Luego con una cucharita quitar la pulpa con mucho cuidado de no romperlos. Picar la pulpa y reservar.

En una sartén con un hilo de aceite de oliva, saltar 2 ó 3 cebollas de verdeo picadas y luego agregar la pulpa de los zapallitos.
Hacer un puré con la calabaza hervida e incorporarlo a la preparación anterior mezclando bien los ingredientes.
Incorporar el huevo batido, el queso rallado y salar.



Rellenar los zapallitos y colocarlos en una fuente para horno, cubrirlos con un poco de queso rallado.



Llevarlos al horno hasta que se doren.





Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com


Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario