Ingredientes
Zapallitos o calabacines, 5
Rodajas de Zapallo Anco picadas, 4
Huevos, 1
Cebolla de verdeo, 2
Queso rallado, a gusto
Preparación
Cocinar al vapor los zapallitos cortados al medio sin que se ablanden.
Retirar y aguardar que se enfríen en una fuente, boca abajo para que desprendan el agua.
Luego con una cucharita quitar la pulpa con mucho cuidado de no romperlos. Picar la pulpa y reservar.
En una sartén con un
hilo de aceite de oliva, saltar 2 ó 3 cebollas de verdeo picadas y luego agregar
la pulpa de los zapallitos.
Hacer un puré
con la calabaza hervida e incorporarlo a la preparación anterior mezclando bien
los ingredientes.
Incorporar el
huevo batido, el queso rallado y salar.
Rellenar los
zapallitos y colocarlos en una fuente para horno, cubrirlos con un poco de queso
rallado.
Llevarlos al horno hasta
que se doren.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario