El arroz integral llamado también arroz cargo, arroz pardo o arroz moreno, es arroz descacarillado, al que sólo se le ha quitado la cáscara exterior o gluma, no comestible. Conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve, lo que le confiere un color moreno y claro.
Leche de soja
La leche o bebida de soja es una de las leches vegetales más consumidas por sus propiedades nutricionales y sus beneficios. Puede ser utilizada en la elaboración de helados, postres, cremas y salsas.
Ingredientes
Arroz integral cocido, 2 tazas
Leche de soja, 1 litro
Fécula de maíz, 1 cucharada
Miel, 3 cucharadas
Canela a gusto
Leche de soja, 1 litro
Fécula de maíz, 1 cucharada
Miel, 3 cucharadas
Canela a gusto
Preparación
Mezclar el arroz con la leche de soja. Llevar sobre el fuego suave por 10 minutos, adicionando si la fécula de maíz disuelta en agua fría, para darle una consistencia más cremosa.
Continuar cocinando 5 minutos.
Al retirar del fuego, endulzar con la miel y aromatizar con canela.
Servir tibio o frío, como desayuno, merienda o postre.
Mezclar el arroz con la leche de soja. Llevar sobre el fuego suave por 10 minutos, adicionando si la fécula de maíz disuelta en agua fría, para darle una consistencia más cremosa.
Continuar cocinando 5 minutos.
Al retirar del fuego, endulzar con la miel y aromatizar con canela.
Servir tibio o frío, como desayuno, merienda o postre.
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
No hay comentarios:
Publicar un comentario