Contiene escasas vitaminas,
proteínas y minerales, siendo el componente mayoritario en su peso el
agua, en un 92% de su composición.
El mineral más abundante es el potasio y en pequeñas
cantidades: fósforo, hierro, calcio y magnesio.
Tiene vitaminas A, B1, B2, B3 y C .
Es de medio contenido fibroso pero repartido más en piel y
semillas. Su contenido calórico es casi inexistente.
Ingredientes
Berenjenas
Tomate natural
Queso cremoso o muzarella
Orégano, sal y pimienta
Preparación
Quitarles los cabos a las berenjenas y sin pelar cortarlas a lo largo.
Calentar una sartén, plancha o asadera y colocar las rebanadas de berenjenas para cocinar, manteniendo el fuego fuerte.
Darlas vuelta y una vez cocidas retirarlas del fuego.
Disponer las berenjenas en una fuente para horno y sobre cada una colocar las rebanadas de tomate y el queso.
Salar y condimentar con orégano.
Cuando el queso se funda, están listas para degustar.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
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www.fotosdigitalesgratis.com
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