Ingredientes
Pasar por el rebozador o pan rallado y colocar en una placa previamente aceitada.
Cocinar en horno caliente, darlas vuelta para que se doren de ambos lados.
Se puede acompañar con ensalada de hojas verdes, semillas y legumbre cocida o también servir cubierta con salsa de tomate natural.
Fuente
Recetas Cocina Naturista
Avena arrollada, 3 tazas
Agua tibia, 1 taza
Morrón rojo picado, 1/2
Agua tibia, 1 taza
Morrón rojo picado, 1/2
Ajo picado y perejil, a gusto
Cebolla de verdeo picada, 1
Cebolla picada, 1/2
Cebolla de verdeo picada, 1
Cebolla picada, 1/2
Sal
Rebozador o pan rallado para empanizar
Rebozador o pan rallado para empanizar
Preparación
Remojar la avena con la taza de agua tibia durante 30 minutos aproximadamente. Si le falta agua a la masa para formar los bollos, agregar un poco más de líquido a cucharadas, para regular mejor la cantidad de agua.
Agregar las verduras picadas, condimentar con el ajo y perejil picados y salar.
Formar bolitas con las mano húmedas y luego aplastar hasta lograr el tamaño deseado.
Agregar las verduras picadas, condimentar con el ajo y perejil picados y salar.
Pasar por el rebozador o pan rallado y colocar en una placa previamente aceitada.
Cocinar en horno caliente, darlas vuelta para que se doren de ambos lados.
Se puede acompañar con ensalada de hojas verdes, semillas y legumbre cocida o también servir cubierta con salsa de tomate natural.
Fuente
Recetas Cocina Naturista
No hay comentarios:
Publicar un comentario