Relleno para pastas con Ricota y Espinaca









La espinaca es una verdura de hoja que está compuesta en su mayoría por agua. Es rica en vitaminas A y E, yodo y varios antioxidantes.











Ingredientes:



Espinaca picada, 2 paquetes
Ricota, ¼ kg
Cebolla, 2
Morrón, 1 chico
Nuez picada, 2 cucharadas
Queso rallado, 2 cucharada
Mozarella o queso fresco picado, 100 gr
Nuez moscada, pimienta negra y sal





Preparación:


Rehogar la cebolla y el morrón en poco aceite y una vez retirado del fuego agregarle la espinaca picada, la ricota, el queso rallado y la mozarella o el queso fresco picado.



Condimentar con nuez moscada, un poco de pimienta negra y sal.

Se debe mezclar y pisar la preparación para que se integren la ricota y la espinaca.

Cuando está unido se puede rellenar la pasta que prefieran, como por ejemplo agnolottis, canelones o ravioles.



Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com


Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario