Ingredientes MASA:
Harina de trigo integral superfina, 2 tazas
Levadura, 1 cucharada
Aceite, 2 cucharadas
Sal, 1 cucharadita
Agua tibia, 1 taza
Preparación:
Mezclar en un bol la harina integral y la sal.
Aparte disolver la levadura en una taza de agua tibia junto con el aceite.
Unir ambas preparaciones, agregando el agua tibia de a poco, la cantidad necesaria hasta obtener una masa lisa y de consistencia semidura.
Dejar descansar la masa 30 minutos en un lugar templado.
Estirar la masa con la ayuda de un palo de amasar, sobre una superficie enharinada hasta que tenga un espesor de ½ cm.
Disponer la masa sobre las tarteras, previamente aceitadas y cubiertas con harina.
Ingredientes del RELLENO
Ricota o requesón, 250 grs
Queso azul, 100 grs
Queso cremoso o muzzarella, 100 grs.
Nueces picadas, 50 grs.
Pimienta negra
Rellenar los moldes de tartas, cubrir con queso rallado y gratinar al horno.
Fuente
Recetas Cocina Naturista
No hay comentarios:
Publicar un comentario