Croquetas rebozadas de avena

Se elaboran con avena arrollada, agua, verduras y condimentos. Son muy fáciles de preparar y acompañan muy bien la ensalada de hojas verdes.

cocina naturista,comida saludable,avena,milanesa,croquetas




 Ingredientes

Avena arrollada, 3 tazas
Agua tibia, 1 taza
Morrón rojo picado, 1/2
Ajo picado y perejil, a gusto
Cebolla de verdeo picada, 1
Cebolla picada, 1/2
Sal
Rebozador o  pan rallado para empanizar


Preparación



Remojar la avena con la taza de agua tibia durante 30 minutos aproximadamente. Si le falta agua a la masa para formar los bollos, agregar un poco más de líquido a cucharadas, para regular mejor  la cantidad de agua.


Agregar las verduras picadas, condimentar con el ajo y perejil picados y salar.


Formar bolitas con las mano húmedas y luego aplastar hasta lograr el tamaño deseado. 


Pasar por el rebozador o pan rallado y colocar en una placa previamente aceitada.



Cocinar en horno caliente, darlas vuelta para que se doren de ambos lados.
Se puede acompañar con ensalada de hojas verdes, semillas y legumbre cocida o también servir cubierta con salsa de tomate natural.



Fuente
Recetas Cocina Naturista

No hay comentarios:

Publicar un comentario